Вкусные лепешечки на завтрак. Секретные потому, что по вкусу непонятно из чего они сделаны. Для начинки можно использовать сыр и ветчину или фарш. А также можно сделать сладкие лепешки.
Для начала наливаем в кастрюлю молоко и добавляем к нему манную крупу. Затем сахар и соль, перемешиваем и ставим на плиту.
Варим на среднем огне, постоянно помешивая. В итоге должна получится густая манная каша. Добавляем сливочное масло и размешиваем.
Даем каше остыть, так она еще больше загустеет.
Добавляем яйцо и перемешиваем. Должна получится масса по консистенции как пюре.
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем в кашу, перемешиваем.
На стол высыпаем муку и обваливаем часть каши (примерно ст. ложку) в муке. Теперь формируем лепешки. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Обжариваем до загорелой корочки.
Приятного Вам аппетита!