Для приготовления нужны продукты.
Сто гр горький шоколад, три ст.л. молочка, яйцо одно, сто пятьдесят гр сахара, пятьсот гр творога, сто - сто пятьдесят гр муки, сто пятьдесят гр сметанки с жирностью тридцать процентов.
Процесс готовки.
Шоколад разломать на части и растопить на водной бане с добавлением молочка.
Яйцо нужно взбить с добавлением трех ложечек сахара. Далее яйцо смешиваем с мукой и творогом.
Стол где будет тесто присыпаем мукой и делим тесто на три равные части и каждую часть скатываем в колбаску. Режим равномерно каждую колбаску на небольшие части и получившиеся кусочки обваливаем в муке слегка.
Ставим водичку на плиту и ждем когда закипит, подсаливаем. Как только закипела вода, отправляем порциями в кастрюльку кусочки.
Далее две минутки варим, и как только они всплывут вычерпываем их шумовкой.
Шоколад растаявший смешиваем со сметаной и взбиваем.
Получившийся соус подаем отдельно.
Приятного аппетита!
Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!