Обалденные лепешечки с капустой на сковороде! Рецепт очень интересный. Лепешки мягенькие и воздушные, края получаются немного хрустящие. И самое главное они уже с начинкой.
Нарезаем мелко лук и жарим на сковороде буквально пару минут. Небольшого размера. Теперь нарезаем капусту мелким кубиком и перекладываем ее к луку. Сначала немного обжариваем, а затем тушим до полной мягкости капусты.
Когда она немного остынет насыпаем дрожжи. Сюда же заливаем теплое молоко и размешиваем. Затем солим и добавляем сахар и один желток. Размешиваем, насыпаем муку и замешиваем тесто.
Затем замешиваем тесто руками и наливаем подсолнечное масло. Снова замешиваем в течении 5 минут. Затем сверху закрываем полотенцем и ставим в теплое место на час.
Теперь так как тесто липкое смазываем подсолнечным маслом руки и место где будем месить. Делим на 4 равных кусочка. И делаем из них лепешки прямо руками.
Затем обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Затем снимаем и ложим на бумажное полотенце.