Сырные лепешки с хрустящей корочкой на сковороде. Для начинки можно использовать также ветчину, курицу, грибы или любую другую начинку. Готовится всего несколько минут и совсем просто. Лепешки можно кушать на завтрак или в качестве перекуса.
Для начала в блюдо разбиваем яйца, добавляем к ним сметану (или йогурт).
Затем наливаем молоко, немного солим и размешиваем до однородности.
Теперь добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку в тесто и размешиваем до однородности, без комочков. По консистенции получается густое, жидкое тесто.
В панировочные сухари наливаем растительное масло и перемешиваем. Растираем руками в крошку. Натираем сыр на крупной терке и мелко нарезаем зеленый лук.
Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Насыпаем немного крошки из сухарей. И наливаем наше тесто, в виде блинов.
Сверху насыпаем часть зеленого лука и сыра. Снова заливаем тестом. И сверху также немного присыпаем крошкой из сухарей.
Обжариваем на огне чуть выше среднего до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного Вам аппетита!