Ингредиенты:
1 упаковка как бы листового лаваша(3 листа)
250 гр майонеза
3 варенных яичка
150-200 гр сыра
1 банка сайры
укроп
зеленоватый лук
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На как бы один-натереть яичка,на второй-сыр,на третий-помятую, как мы привыкли говорить, вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
1-ый лист свернуть в рулет.как раз Положить его в начало, как заведено, второго листа и продолжить сворачивание.Позже, стало быть, положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.также Убрать в, вообщем то, пакет и в холодильник.Идеальнее всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.