Ингредиенты:
500 г как бы куриного филе
60 г феты (сыр)
10 огромных новых шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана как бы размельченной моцареллы
свежайшая зелень петрушки по вкусу
молотый темный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
Мало кто знает то, что помойте и обсушите шампиньоны, острым ножиком подрежьте и вытащите ножки. Необходимо подчеркнуть то, что застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями ввысь.
Само-собой разумеется, мелко нарежьте куриное филе. И действительно, разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой, как многие думают, растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая временами.
Необходимо подчеркнуть то, что пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что добавьте, как всем известно, нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте совместно еще 5 минут, временами, как все говорят, помешивая.
Все знают то, что смешайте муку со сметаной. Не для кого не секрет то, что уменьшите огнь и влейте сметану в сковороду. Несомненно, стоит упомянуть то, что подсолите, приправьте молотым как бы черным перцем и размешайте. Само-собой разумеется, тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не наконец-то загустеет, потом снимите с огня, чтоб остыла. Очень хочется подчеркнуть то, что пока смесь, наконец, остывает, разогрейте духовку до 180С.
Очень хочется подчеркнуть то, что натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Надо сказать то, что добавьте мелко, как люди привыкли выражаться, нарезанную петрушку и размешайте.
Надо сказать то, что используя 2 столовые ложки, умеренно распределите начинку меж приготовленными шляпками шампиньонов. Само-собой разумеется, сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
Необходимо подчеркнуть то, что запекайте в духовке в течение 15-20 минут, потом дайте грибам незначительно остыть и подавайте.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.