На весь экран
ШАГ 2
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
На весь экран
ШАГ 2
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
На весь экран
ШАГ 3
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
На весь экран
ШАГ 3
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
На весь экран
ШАГ 4
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
На весь экран
ШАГ 4
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
На весь экран
ШАГ 5
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
На весь экран
ШАГ 5
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
На весь экран
ШАГ 6
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
На весь экран
ШАГ 6
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
На весь экран
ШАГ 7
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
На весь экран
ШАГ 7
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
На весь экран
ШАГ 8
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
На весь экран
ШАГ 8
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
На весь экран
ШАГ 9
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
На весь экран
ШАГ 9
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
На весь экран
ШАГ 10
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
На весь экран
ШАГ 10
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!