В начале лета, когда свежие огурцы уже приелись, хочется похрустеть малосольными огурчиками. Готовить огурцы очень просто и быстро. Всего пять минут и к столу можно подавать вкуснейшие малосольные огурчики.
Для приготовления малосольных огурцов нам потребуется:
- 10-15 огурцов,
- 50 г укропа,
- 3 зубика чеснока,
- 1 ч. л. соли,
- чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Огурцы хорошо моем и нарезаем на 4 части, затем разрезаем их пополам. Складываем нарезанные огурцы в миску, добавляем соль, перец, зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Затем кладем огурцы в рукав для запекания и хорошо встряхиваем.
После этого кладем огурцы в холодильник на пять минут .После чего подаём к столу. Малосольные огурчики прохладные и вкусные подходят к любому блюду.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски