Вегетарианский Грибной Суп " Удон"
Необходимые продукты:
1 ст. л. подсолнечного масла
1 луковица четвертинка
3 зубчика чеснока измельченного
1 ч. л. пасты Чили
10 свежих грибов, нарезанных
6 свежих грибов шампиньонов
4 стакана пресной воды
1 лист лавровый
5 сушеных грибов шампиньонов
5 стеблей зелёного лучка
2 ст.ложечки любого бульона для овощей
2 ст.ложечки соевого соуса
3 пакета лапши удон
Способ приготовления:
1) Разогрейте масло в кастрюле , добавьте четвертинку луковицы , и начинайте
жарить в течение минуты на среднем огне.
2) Добавите чесночок , Чили пасту, свежие грибы , после этого готовте еще минуту - две.
3) После , залить водой и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме лапши.
4) Варить 40 минут с закрытой крышкой на медленном огне .
5) Положите лапшу в миску и залейте грибным бульоном.
Вы можете украсить блюдо как угодно. Используйте зеленый лук, перепелиное яйцо
, зелень . Наслаждайтесь этим согревающим блюдом!