По себе знаю, что иногда все блюда, которые готовила, приедаются, и хочется чего-то новенького. Поэтому предлагаю сегодня интересный и необычный рецепт: супер вкусные лепешки с начинкой.
Начинка из капусты лука будет уже внутри теста: никаких дополнительных действий, все легко и очень просто. Дома пахнет капустными пирогами, к столу сразу начинают подтягиваться члены семьи. Получаются лепешки мягкими, воздушными, с хрустящими краешками. Тесто дрожжевое, но очень быстрое: уже через час можно жарить на сковороде. Такая выпечка может быть, как самостоятельным перекусом, так и отличной заменой хлебу: подайте ее на обед с чашкой ароматного супа. Состав продуктов
1.100 грамм белокочанной капусты;
2.одна небольшая головка репчатого лука;
3.одна чайная ложка сухих дрожжей;
4.120 миллилитров молока;
5.один желток;
6.треть чайной ложки соли;
7.одна чайная ложка сахарного песка;
8.200 грамм пшеничной муки;
9.рафинированное подсолнечное масло.
Супер вкусные лепешки с начинкой: пошаговый процесс