Как приготовить сметанного торта в мультиварке без яиц.
Время приготовления 2 часа.
1. Масло взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану и взбивать до растворения сахара.
2. Разделить массу пополам, в одну половину добавить ванилин — это крем. Во вторую половину добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности.
3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить нарезанные полоски бумаги для выпечки, чтобы было удобнее извлекать бисквит. Включить программу «Выпечка» на 50 минут. Затем чашу вынуть, оставить на 10 минут, а затем с помощью полосок бумаги вынуть бисквит.
4. Дать бисквиту остыть, разрезать на 3 коржа. Удобнее нарезать, подсовывая под корж тонкую доску.
5. Соберите торт, обильно смазывая коржи кремом. Нанесите крем на верх и бока торта. Присыпьте торт тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на 6 часов для пропитки.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
280 г сахара,
500 г сметаны,
280 г муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 г ванилина,
шоколад
Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте лайк!