Наступила летняя пора и пора на природу.
Делюсь рецептом лаваша на гриле с зеленью и овощами.
Лаваш получается сочным и с хрустящей корочкой.
Начинку можете добавлять любую по вкусу.
Это блюдо можно готовить не только на гриле, но и на сковородке или в духовке.
Для начала натираем сыр на крупной терке. И затем мелко нарезаем зелень.
И также нарезаем помидоры тонкими полукольцами.
Берем лист лаваша и выкладываем на него немного зелени.
Сверху 3-4 дольки помидора. И посыпаем сыром обильно.
Сверху поливаем майонезом немного.
И сворачиваем конвертиком.
Выкладываем на гриль (сетку) и обжариваем с обеих сторон на углях (по 1 минуте).
Так чтобы сыр расплавился!
Приятного Вам аппетита!