Один из классических салатов, которые больше всего заказывают
в ресторанах, это салат с тунцом.
Рыба вообще очень полезна для нашего организма. А многие просто
не представляют своё существование без рыбу или морепродуктов.
Сегодня я расскажу о простом варианте салата, чтобы его мог приготовить
любой в домашних условиях.
Тунец не дешевая рыба. И он не продаётся по 50 грамм. Поэтому для приготовления
салата дома можно взять консервированного тунца, хоть в масле, хоть в собственном
соку. Главное выбирать кусковой.
А приготовление салата у вас не займёт много времени. Вам нужно взять тунец
консервированный, лист салата - лучше "Айсберг", яйцо, помидоры, маслины или
оливки, кто что больше любит, немного красного лука и растительного масла.
Все ингредиенты, кроме тунца, нарежьте дольками, салат просто порвите
хаотично. И сделайте заправку - масло растительное смешайте с лимонным
соком, солью, белым перцем и зернистой горчицей. Заправьте салат,
а с верху выложите на него тунец.
Любители рыбы и лёгких салатиков будут в восторге. Так же можете
экспериментировать и добавлять в салат свои ингредиенты. Можете яйца
взять перепелиные, лук порей, помидорки черри.
Некоторые добавляют в салат картофель отварной, а кто то жаренный во
фритюре.
Так что дерзайте, не удерживайте свою фантазию. И приятного вам аппетита!
И конечно же делитесь статьёй в соц сетях и подписывайтесь на канал будет
много интересного.