Найти тему
Рестораноff

Классический салат "Нисуаз"

Один из классических салатов, которые больше всего заказывают

в ресторанах, это салат с тунцом.

Рыба вообще очень полезна для нашего организма. А многие просто

не представляют своё существование без рыбу или морепродуктов.

Сегодня я расскажу о простом варианте салата, чтобы его мог приготовить

любой в домашних условиях.

Тунец не дешевая рыба. И он не продаётся по 50 грамм. Поэтому для приготовления

салата дома можно взять консервированного тунца, хоть в масле, хоть в собственном

соку. Главное выбирать кусковой.

А приготовление салата у вас не займёт много времени. Вам нужно взять тунец

консервированный, лист салата - лучше "Айсберг", яйцо, помидоры, маслины или

оливки, кто что больше любит, немного красного лука и растительного масла.

-2

Все ингредиенты, кроме тунца, нарежьте дольками, салат просто порвите

хаотично. И сделайте заправку - масло растительное смешайте с лимонным

соком, солью, белым перцем и зернистой горчицей. Заправьте салат,

а с верху выложите на него тунец.

Любители рыбы и лёгких салатиков будут в восторге. Так же можете

экспериментировать и добавлять в салат свои ингредиенты. Можете яйца

взять перепелиные, лук порей, помидорки черри.

Некоторые добавляют в салат картофель отварной, а кто то жаренный во

фритюре.

Так что дерзайте, не удерживайте свою фантазию. И приятного вам аппетита!

-3

И конечно же делитесь статьёй в соц сетях и подписывайтесь на канал будет

много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются