Представляем вам рецепт вкусной закуски. Готовится она всего несколько минут, а в результате получается вкусный и быстрый перекус. Корочка у самсы получается хрустящая, а сыр приятно тянется.
Необходимые продукты
- 1 лаваш
- 150 грамм твердого сыра
- 100 грамм кольбасы
- зелень
- 50 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на крупной терке, а потом перекладываем в миску. Очищенную колбасу нарезаем соломкой. Измельчаем промытую зелень. КОлбасу и зелень добавляем в сыр и хорошо перемешиваем.
- Лаваш нарезаем полосками, шириной 9 см. Промазываем его растопленным сливочным маслом.
- С одного края полоски кладем немного начинки и сворачиваем ее в треугольник. Точно также поступаем с остальными полосками. Готовые треугольнички выкладываем на тарелку.
- Хорошо разогреваем сковороду и выкладываем треугольнички. Важно! Готовить мы их будем без масла! Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета. В конце смазываем треугольнички сливочным маслом, потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу.