Дорогие друзья вашему вниманию витаминный салат он действительно очень вкусный и полезный легкий и при этом полон витаминов.Его можно подать как в качестве гарниера а так же на завтрак или на обед.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300-400 гр
Морковь - одна штука( крупная )
Яблоко - одна штука ( крупное )
ЗАПРАВКА:
Масло подсолнечное две столовые ложки
Уксус ( винный ,бальзамический,яблочный )- одна чайная ложка
Сахар 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый ( по вкусу )
Соль (по вкусу )
И так приступим для салата лучше взять молодую и хрустящую капусту
Очистите от пожухлых листьев и промойте.затем на шинкуем тонкими полосочками.
Далее морковь моем чистим и трем на терке или нарезаем как морковку по корейски саломкай
Следующий шаг берем яблоко моем очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину и трем на терке
Затем готовим заправку. В пиале соединяем подсолнечное масло , уксус , соль, сахар и черный молотый перец и тщательно все перемешиваем
Далее нашу морковь , яблоко и капусту смешиваем в глубокой тарелке , заливаем заправкой и вновь все перемешиваем. Можно сразу же готовое блюдо подавать к столу , а можно дать ему не много постоять в любом случае получается очень вкусно и полезно.
Попробуйте витаминный салат я думаю вам понравится и вашему организму будет очень полезно)!!Приятного аппетита и будьте здоровы!!