Что потребуется:
- 500 гр. свинины
- 200 гр. грибов консервированных
- чеснок
- 2-4 плавленых сырка Дружба
- соль
- 3-5 долек чеснока
Приготовление:
1. Нарежьте мясо стейками и отбейте.
2. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с порезанными грибами.
3. На каждую отбивную по центру положите хороший ломтик сыра и грибную смесь.
4. Теперь аккуратно соберите отбивные по краям в мешочек и скрепите его ниткой либо зубочисткой чтобы он не разваливался.
5. Сформируйте из фольги небольшую «пиалку» и положите в каждую мясной мешочек (она нужна для того чтобы сыр не вытек на противень, а остался с мешочком). Посолите, поперчите.
6. Затем переложите мясные мешочки вместе с «пиалками» на противень и накройте сверху фольгой.
7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте блюдо около 15 минут. После этого снимите верхнюю фольгу и дайте подрумянится мясу еще порядка 10-15 минут или до готовности.
8. Подавайте горячими с вашим любимым соусом.
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!
Источник: https://www.instagram.com/p/uqyJK7Gadd/?taken-by=vkysnoteka