Найти тему

Мясные мешочки с сыром и грибами

Оглавление

Мясные мешочки с сыром и грибами
Мясные мешочки с сыром и грибами

Что потребуется:

- 500 гр. свинины

- 200 гр. грибов консервированных

- чеснок

- 2-4 плавленых сырка Дружба

- соль

- 3-5 долек чеснока

Приготовление:

1. Нарежьте мясо стейками и отбейте.

2. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с порезанными грибами.

3. На каждую отбивную по центру положите хороший ломтик сыра и грибную смесь.

4. Теперь аккуратно соберите отбивные по краям в мешочек и скрепите его ниткой либо зубочисткой чтобы он не разваливался.

5. Сформируйте из фольги небольшую «пиалку» и положите в каждую мясной мешочек (она нужна для того чтобы сыр не вытек на противень, а остался с мешочком). Посолите, поперчите.

6. Затем переложите мясные мешочки вместе с «пиалками» на противень и накройте сверху фольгой.

7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте блюдо около 15 минут. После этого снимите верхнюю фольгу и дайте подрумянится мясу еще порядка 10-15 минут или до готовности.

8. Подавайте горячими с вашим любимым соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт, то расскажите о нем своим друзьям, нажав на кнопку социальных сетей, которая находится ниже!

Источник: https://www.instagram.com/p/uqyJK7Gadd/?taken-by=vkysnoteka