Ингредиенты
- 3 яйца
- 8 крабовых палочек
- 150 г консервированной кукурузы
- 150 г консервированного горошка
- 300 мл куриного бульона
- 7 г желатина
- 1 ч.л. лимонного сока
- Способ приготовления
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Яйца отварить, очистить, желтки отделить от белков. Белки порезать кубиками, а желтки помять вилкой или руками.
- Желатин замочить в воде и дать ему разбухнуть.
- Куриный бульон закипятить, посолить, добавить желатин и перемешать. Затем бульон охладить до теплого.
- Теперь выкладываем салат. На середину блюда кладем крабовые палочки, затем по кругу выложить слоями горошек, желтки, белки и кукурузу. Осторожно залить салат бульоном, так, чтобы покрыло все слои. Поставить в холодильник на 30 минут. Когда застынет, сбрызнуть лимоном. Украсить по желанию зеленью.