В состав этого блюда входят продукты, богатые витамином В (никотиновая кислота, В1 и В2), которые предохраняют организм от авитаминоза, и белки, составляющие основу жизни Ингредиенты:
2 пачки творога
1 стакан сметаны
5 яиц
3 – 4 стакана муки
1 стакан воды
1 столовая ложка сливочного масла
Сахар, соль по вкусу
.Способ приготовления:
Замесите крутое тесто из 2 яиц, муки, воды и соли.
Раскатайте тонким слоем и порежьте на квадраты.
Отварите в подсолённой воде, затем обдайте холодной водой.
Творог перемешайте со сметаной, влейте растопленное масло, добавьте 3 желтка и сахар, всё ещё раз перемешайте.
Полученную массу положите на отваренные кусочки, которые поместите в смазанную жиром форму.
Взбейте желтки и смажьте сверху коржики.
Запекайте в духовке при 180*С 5 – 10 минут
Яблоки, фаршированные изюмом
Запекать при 108*С в духовки.
Ингредиенты:
5 яблок средней величины
1 стакан изюма
100 г. сливочного масла
3 столовые ложки сахара.
Способ приготовления:
Изюм промойте в горячей воде несколько раз, срежьте с яблок верхушки, не прорезая краёв, удалите сердцевины, заполните яблоки изюмом.
Растопите сливочное масло и полейте им фаршированные яблоки.
Форму смажьте маслом (дно можно посыпать толчёными сухарями), уложите яблоки в один слой поставьте запекаться в духовку на 5 – 10 минут.
Не забудьте подписаться на канал
https://text.ru/antiplagiat/5b23c82a81060