Найти в Дзене
FREEDOM SOCIETY

ЧЕМ НАС ОТРАВЛЯЮТ ВЛАСТИ!? ЧАСТЬ 5: ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ МАСЛА

Оглавление

СЕРИЯ СТАТЕЙ ПОСВЯЩЕНА ХИМИКАТАМ, КОТОРЫМИ ВЛАСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ БЕЗНАКАЗАННО ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ!

ВСЕ СТАТЬИ:

ЧАСТЬ 1: РТУТЬ

ЧАСТЬ 2: ФТОРИД

ЧАСТЬ 3: АСПАРТАМ

ЧАСТЬ 4: ХЛОР

ЧАСТЬ 5: ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ МАСЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО...

Итак, что еще могут корпорации положить в пищу или воду, чтобы отравить людей? Они довольно креативны, и в их распоряжении много ядов. Следующий ужасный яд в списке - гидрированные масла.

СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НА ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ

Их называют мозговыми ядами, и они присутствуют, возможно, в половине всех продуктов, найденных в каждом продуктовом магазине. Они указаны прямо на этикетке как «гидрогенизированное масло» или «частично гидрогенизированное растительное масло».

Производителям продуктов питания все равно, что происходит с вашим здоровьем, их работа заключается в том, чтобы продавать продукты питания. Если у вас есть проблемы со здоровьем, это ваша проблема, а не их. Вы не найдете компаний по производству продуктов питания, предлагающих оплату медицинских счетов, если у вас есть сердечный приступ от приема гидрогенизированных масел.

-2

Этот искусственный жир вызывает болезни сердца, он разрушает сердечно-сосудистую систему, нарушает здоровое функционирование нервной системы, вызывает мозговые расстройства, вызывает сердечные приступы - это один из самых известных и самых токсичных ингредиентов. Он также вызывает врожденные дефекты и существенные недостатки жирных кислот как у матери, так и у ее плода.

И это делается специально, для удобства производителей продуктов питания. Гидрированные масла не портятся, а это означает, что они экономят деньги для компаний, производящих пищевые продукты, потому что их продукты долго стоят на полках. Как делаются эти масла? Ну, вы не найдете их нигде в природе - они производятся исключительно в лабораториях, путем барботирования газообразного водорода через жидкое соевое масло или другие типы масел, используя катализатор (в большинстве случаев катализатор представляет собой никель). Таким образом, с помощью этого никеля и пузырька газообразного водорода вы получаете дополнительные атомы водорода, присоединенные к молекулам в масле, что делает их твердыми при комнатной температуре. Так как они твердые при комнатной температуре, их можно легче использовать для изготовления маргариновых продуктов или использовать в крекерах и печенье. И все это, опять же, для удобства предприятий по производству продуктов питания.

ПОСТАВЬ "ПОНРАВИЛОСЬ" И ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК! ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЮТ ПРАВДУ!!