Куриные сердечки в сметанном соусе готовятся просто. Получаются очень вкусные. К ним подойдет абсолютно любой гарнир.
Ингредиенты
Куриные сердечки 800,0
Сыр 150,0 - 200,0
Лук 4 шт.
Сметана 200,0-250,0
Чеснок 3-4 зубчика.
Кинза 1 пучок .
Процесс приготовления.
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, нарезать кинзу, натереть на крупной терке сыр.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и положить куриные сердечки.
4. Обжарить сердечки на среднем огне в течении 30 мин. постоянно помешивая.
5. Когда сердечки приобретут золотистый цвет добавляем лук.
6. Тщательно перемешать и жарить 30 мин.
7. Добавляем сметану и чеснок, все перемешиваем.
8. Добавляем сыр, еще раз перемешиваем.
9. Оставляем тушиться 2- 3 минуты.
10. Добавляем молотый перец и перемешиваем, отключаем огонь.
11. Добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем постоять 1-2 минуты.
12. Еще раз хорошо перемешать.
13. Куриные сердечки готовы.
14. Куриные сердечки можно подавать с любым гарниром: макаронами, гречкой , рисом, картошкой.