-Чтобы размягчить сливочное масло, достаточно подогреть его 20-30 секунд в микроволновой печи на самой высокой отметке по шкале.
-Если лимоны подержать несколько секунд на самой высокой отметке, то лимоны дадут намного больше сока.
-Если хотите чтоб бекон стал хрустящим,то положите 2-3 ломтика на бумажное полотенце и в микроволновую печь, далее включите на самую высокую отметку по шкале вашей микроволновой печи и жарьте 2 минуты , после этого переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Хрустящий бекон готов.
-Растопить шоколад можно, разломав плитку на мелкие кусочки и положив их в миску, которую поставьте в микроволновую печь , но не накрывая специальной крышкой. Лучше всего для этого включить печь на среднюю отметку и мешать каждые 5-7 секунд . Чтобы растопить шоколад для украшения, надо поместить его в пакет для жарки и положить в микроволновую печь. Затем надрезать уголок пакета и выливать из него жидкий шоколад, придавая ему желаемую форму.
-Жареные орехи - 25 грамм орехов, например кешью, поставьте в микроволновую печь на 5 минут на высокой отметке , орехи примут золотистый цвет и ничем не будут отличаться от жареных.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал , в нем буду выкладывать свои самые лучшие рецепты и не забывайте ставить лайки