Ингредиенты Этапы подготовки Пищевая информация на порцию Грибы и картофель - это продукты, которые хорошо сочетаются с богатым коричневым мясом курицы. Брюссельская капуста, принадлежащая семье капусты, имеет в четыре раза больше витамина С, который, как известно, улучшает иммунную функцию и борется с инфекциями и вирусами. Просто рецепт, чтобы изменить обычный ужин!
Ингредиенты Этапы подготовки Пищевая информация на порцию Грибы и картофель - это продукты, которые хорошо сочетаются с богатым коричневым мясом курицы. Брюссельская капуста, принадлежащая семье капусты, имеет в четыре раза больше витамина С, который, как известно, улучшает иммунную функцию и борется с инфекциями и вирусами. Просто рецепт, чтобы изменить обычный ужин!
...Читать далее
- Время приготовления: 35 минут
- Для 4 человек.
Ингредиенты
- 125 г (1/2 стакана) сушеных грибов
- 250 мл (1 стакан) кипятка
- 8 куриных ножек с костью и без кожи, приблизительно 150 г (5 унций) каждый
- 30 мл (2 столовые ложки) муки
- 15 мл (3 чайные ложки) оливкового масла
- 2 лука-порея, тщательно промывают, разрезают поперечно на кусочки длиной 2,5 см
- 1 1/2 фунта (725 г) небольшого красного картофеля, разрезанного на 1 см
- 10 унций (275 г) замороженные брюссельские капусты
- 5 мл (1 чайная ложка) соли
- 2 мл (1/2 чайной ложки) сушеных тимьянов.
Этапы подготовки
- В маленькой миске смешайте грибы и кипящую воду. Дайте постоять 20 минут. Пальцами выньте грибы из пропитывающей жидкости, отложив жидкость. Разрежьте стебли грибов и нарежьте шляпы. Отфильтруйте зарезервированную жидкость через мелкий сетчатый фильтр или фильтр для кофе.
- Окуните курицу в муку и избавьте от избытка. В духовке нагреть 10 мл (две чайные ложки) масла на среднем огне. Добавьте курицу и готовить в течение трех минут с каждой стороны (или до золотистого цвета). Переведите цыпленка на тарелку.
- Добавьте оставшиеся пять миллилитров (одну чайную ложку) масла, лука-порея и грибов в кастрюлю. Готовить, помешивая часто в течение двух минут, или до тех пор, пока лук-порей не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте отложенную жидкость, картофель, брюссельскую капусту, соль, тимьян и 250 мл (одну чашку) воды. Довести до кипения. Верните цыпленка в кастрюлю и уменьшите до низкой температуры. Покрывайте и варите, периодически помешивая, в течение 25 минут (или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а брюссельская капуста и картофель нежны).
Пищевая информация на порцию
Грибы и картофель - это продукты, которые хорошо сочетаются с богатым коричневым мясом курицы. Брюссельская капуста, принадлежащая семье капусты, имеет в четыре раза больше витамина С, который, как известно, улучшает иммунную функцию и борется с инфекциями и вирусами.
- 501 калорий
- 12,3 г жира
- 2,6 г насыщенного жира
- 48 г белка
- 50 г углеводов
- 5,9 г волокна
- 172 мг холестерина
- 789 мг натрия.
Просто рецепт, чтобы изменить обычный ужин!