На самом деле, в качестве рыбы в данном рецепте совсем необязательно должна фигурировать треска. Можно использовать любую другую рыбу, как белую, так и красную. Удобнее всего брать филе морской рыбы. Рыба по этому рецепту получается необыкновеная легкая и диетическая.
[review]
Ингредиенты:
- 300 граммов рыбного филе (в данном случае было филе трески);
- один небольшой кабачок (желательно молодой);
- 100 мл сметаны 10-15%;
- соль;
- карри.
2. В сметану добавить соли и карри по вкусу. Осторожно не пересолите, кабачки и рыба не вбирают в себя много соли, это не рис.
7. Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Сама рыбы будет готова быстрее, но кабачки останутся жесткими.
Все. Простая рыба с кабачками, запеченная в сметане, готова.