Найти тему

Руководство по мясу в горшочках. Проще чем ты думаешь.

Доброго времени суток, мой дорогой читатель! (и пока единственный подписчик:) ). Я всегда думал, что мясо в горшочках это что-то очень сложное в приготовлении и доставляет очень много мороки. Но! В один прекрасный момент я решился приготовить сам. Оказалось что не так страшен черт как его малюют. Предлагаю вашему вниманию способ приготовления данного блюда.

Ингредиенты:

1. Мясо 800 г

Мясо можно брать абсолютно любое, данного количества мне хватает на 6 порций.

2. Картошка 6-8 средних клубней
3. Лук 1 большая головка
4. Морковь 1 шт
5. Петрушка 20 г
6. Специи по вкусу
7. Ну и разумеется наши горшочки :)

Способ приготовления:

Нарезаем мясо небольшими кусочками

Лук режем кольцами

Морковь колечками

Измельчаем зелень

Начинаем собирать в таком порядке: Картошка вниз, потом мясо, морковь, лук и зелень. Сверху кладем еще раз картошку. Добавляем специи.

Ставим все это дело в духовку на час-полтора на 180 градусов.

Кушать очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - ставь лайк и жми подписаться (впереди куча интересного!)

Еда
6,93 млн интересуются