Найти тему

ღ Аппетитные ёжики из фарша с рисом.

Продукты для приготовления:

1. Любой фарш – 300 гр.;

2. Вода – 0.5 стакана;

3. Томатный соус – 5-6 ст. л.;

4. Рис – 3 ст. л.;

5. Яйца – 1 шт.;

6. Лук – 1 шт.;

7. Морковь – 1 шт.;

8. Чеснок – 2 дольки;

9. Перец, зелень, соль по желанию;

Процесс приготовления:

Ёжики станут отличным дополнением к картошечке или гречке. Это замечательный и вкусный гарнир, перед которым невозможно устоять.

1) Чистим морковь и лук.

2) Рис варим до полуготовности, воду сливаем при помощи дуршлага.

3) В чашке смешиваем рис, половину нарезанной луковицы и фарш.

4) Добавляем яйцо, соль и перец.

5) Оставшийся лук обжариваем вместе с морковью в растительном масле, в течении 2 минут.

6) В томатный соус добавляем чеснок и обжаренные овощи. Солим.

7) Добавляем воду и немного тушим.

8) Из фарша формируем шарики. Кладём их в сковородку и тушим по 10-12 мин. с каждой стороны.

9) Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашей ленте было много вкусных и полезных рецептов!

Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.

Успехов Вам и хорошего настроения!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются