Продукты для приготовления:
1. Любой фарш – 300 гр.;
2. Вода – 0.5 стакана;
3. Томатный соус – 5-6 ст. л.;
4. Рис – 3 ст. л.;
5. Яйца – 1 шт.;
6. Лук – 1 шт.;
7. Морковь – 1 шт.;
8. Чеснок – 2 дольки;
9. Перец, зелень, соль по желанию;
Процесс приготовления:
Ёжики станут отличным дополнением к картошечке или гречке. Это замечательный и вкусный гарнир, перед которым невозможно устоять.
1) Чистим морковь и лук.
2) Рис варим до полуготовности, воду сливаем при помощи дуршлага.
3) В чашке смешиваем рис, половину нарезанной луковицы и фарш.
4) Добавляем яйцо, соль и перец.
5) Оставшийся лук обжариваем вместе с морковью в растительном масле, в течении 2 минут.
6) В томатный соус добавляем чеснок и обжаренные овощи. Солим.
7) Добавляем воду и немного тушим.
8) Из фарша формируем шарики. Кладём их в сковородку и тушим по 10-12 мин. с каждой стороны.
9) Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашей ленте было много вкусных и полезных рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.
Успехов Вам и хорошего настроения!