Доброго времени суток, мой дорогой читатель! Сегодня представляю вашему вниманию простой, но ОЧЕНЬ вкусный рецепт со, всеми любимой, красной рыбкой.
Ингредиенты:
1. Филе семги - 400 г
2. Чеснок - 2 средние головки
3. Укроп - 50г
4. Сыр сливочный 200 г
5. Майонез 300 г (НЕ ЖИРНЫЙ)
6. Лаваш (тонкий)
Способ приготовления:
Тут все настолько просто что вы уже могли догадаться как всё это делается, но тем не менее...
В миску выливаем майонез
Далее натираем сыр и чеснок прямо в миску с майонезом
Сыр следует натереть на крупной стороне терки, а чеснок на мелкой
Затем мелко режем укроп
Укроп стоит нарезать не в труху, а примерно как на фото
Тщательно все перемешиваем и наносим на половину лаваша
Тут стоит отметить что надо нанести половину майонезной массы
Далее нарезаем рыбу пластами и равномерно распределяем по майонезу (половину от куска рыбы)
Затем складываем лаваш пополам
Накрывая место с рыбой лавашом без рыбы
И повторяем всю процедуру
Сворачиваем лаваш в трубочку, закатываем в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник.
Спустя час нарезаем на куски и кушаем :)
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - ставь лайк и жми подписаться (впереди куча интересного!)