Решила побаловать в выходные свою внучку.Испечь суфле из печени т.к. в другом виде она печень не ест,хоть танец живота перед ней танцуй.И вот утро я на кухне уже печень(500 гр.) очистила от пленки и всякого другого,короче подготовила чистенькую печёнку для суфле.Потом пропустила её через мясорубку(блендер.).Я старым способом сделала через мясорубку.Фарш из печени посолила по вкусу и добавила лук-репку(1 шт.) обжаренного до золотистого цвета. И начала делать Молочный соус взяла (100 гр.)муку и постепенно стала вводить молоко, что бы получилась густота сметаны. Всё соус готов добавила его в печень и перемешала. Ещё надо добавить яйцо(1шт.)но перед этим,яйцо надо взбить ,а потом тоже в печень вылить.Перемешала до однородной массы. Прежде чем вылить всё, форму можно смазать маслом и посыпать сухарями или застелить пекарской бумагой.Высота печёнки когда вылила в форму 4-5 см,если будет меньше она не будет пышной. Разогрела духовку до 180-200 градусов,выпекала 15-20 минут. Внучка была в восторге и сказала что вкусней ничего не ела.Приятного аппетита!!!! Понравился рецепт!!!! Подписывайся на канал и ставь палец вверх!!!!
Вкусное суфле для детей из говяжей печени, просто ням-ням.
8 июня 20188 июн 2018
286
~1 мин