Сегодня я вам покажу прекрасные диетические голубцы.
Они приготовлены из куриного фарша и запечены в духовке.
Итак, нам понадобится кочан капусты
Чтобы листья легко отделялись, можно прогреть кочан в микроволновке несколько минут.
Вот такая стопочка получается
Теперь нужно приготовить фарш.
Прокрутить на мясорубке 3 куриных филе, луковицу. Морковь натереть на крупной терке, добавить вареного риса. Посолить, поперчить.
Завернуть голубцы и уложить плотно в форму для запекания.
Приготовить соус: взять стакан кипяченой воды, добавить 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку томатной пасты, 0,5 чайной ложки соли, хорошо размешать. Залить соусом голубцы. Форму накрыть фольгой, проделать в фольге дырочки.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Приятного аппетита!