Приветствую Всех любителей вкусно кушать!!!!!! И что же еще предпочитали во времена Советов?!) Ну конечно же окрошку, да еще и какую - мясную сборную. На самом деле вкус , ну прям ум отъешь!!! ОООчень вкусно получается, а приготовить не составит большого труда. Очень часто готовили на второй день свадьбы, по понятным причинам)))))
Начинаем готовить конечно же с продуктов , которые необходимо отворить, и это 100 -150 грамм куриной грудки, опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим 20 минут, затем остужаем. И отвариваем 4 яйца в крутую- 10 минут, затем тоже остужаем. Далее начинаем нарезать продукты, берем несколько чашек и каждый продукт раскладываем отдельно друг от друга. Нарезаем кубиками отварную грудку, 100 грамм говяжий язык, и сто грамм любой ветчины, так же кубиками. ( Можно и в одну чашку) Теперь берем 2 свежих огурца , очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, 50 грамм зеленого лука и столько же укропа измельчаем ( Можно и в одну чашку) А вот яйца нужно почистить и отделить желток от белка, белок так же нарезаем, а желток натираем на терке и перемешиваем с одной чайной ложкой горчицы или хрена ( Можно и одну чашку) И еще нам нужен квас, подойдет как обычный так и белый. Подаем как показано на фото, отдельно раскладываем продукты по тарелкам и заливаем квасом, ну и добавить можно сметаны или майонезу, кто как любит. Готово) Приятного аппетита, и Удачи в приготовлении!!!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если Вам было интересно!)))