Найти тему

Изыски блюд СССР (часть 3) Салат Полковничий

Всем Привет!!!!!! Продолжаем тему СССР, и в статье Вы узнаете рецепт салата Полковничий! Кто то пробовал этот салат!!!???? На самом деле очень вкусный , и в те далекие времена считался презентабельным блюдом, так что если не пробовали то действуйте, Вам обязательно понравится!

Ничего сложного в приготовлении нет, и делается легко) Начнем с отварки яиц, хотя понадобится только два яйца. Далее берем консервированную печень трески ( баночку 200 - 250 грамм) и выкладываем ее на кухонную бумагу, так чтоб стекло масло и она просушилась. Далее мелко нарезаем кубиками два огурца и два вареных яйца, измельчаем 2 пучка укропа и два зеленого лука, и один пучок сельдерея, в глубокой посуде измельчаем ножом печень трески, добавляем огурцы и яйца нарезанные , и нашинкованную зелень. Все очень хорошо перемешиваем и даем постоять минут 10, затем опять все перемешиваем, можно немного подсолить по Вашему вкусу. Украсить можно тонко нарезанным соломкой красным Болгарским перцем. Готово!!!!)))) Приятного аппетита Вам , и Вашим гостям!!!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если понравилось блюдо!)