Найти тему

ღ Нежные отбивные из свинины

Нежные свиные отбивные – это то, за что Ваш муж скажет Вам спасибо. Это один из самых любимых рецептов.

Продукты для приготовления:

1. Свинина – 500 гр.;

2. Молоко – 200 мл.;

3. Половина ложки соли;

4. Сахар – 1 ч. л.;

5. Молотый чёрный перец половина чайной ложки;

6. Пшеничная мука – 100 гр.;

7. Яйцо – 1 шт.;

8. Подсолнечное масло 50 мл.;

Процесс приготовления:

1) Свинину нарезаем на 8 кусочков небольшой толщины.

2) На тарелке смешиваем перец, сахар и соль.

3) Натираем отбивные полученной смесью.

4) Отбивные заливаем молоком и оставляем настаиваться на час.

5) Отбивные впитают молоко и увеличатся в размерах. Молоко придаст отбивным сочности и нежности.

6) Вилкой перемешиваем перец, щепотку соли и яйца.

7) На другую тарелку насыпаем муку и обваливаем отбивные в муке, затем в яйце.

8) Жарим на сковородке до готовности.

Приятного Вам аппетита!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашей ленте было много вкусных и полезных рецептов!

Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.

Успехов Вам и хорошего настроения!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ