Нежные свиные отбивные – это то, за что Ваш муж скажет Вам спасибо. Это один из самых любимых рецептов.
Продукты для приготовления:
1. Свинина – 500 гр.;
2. Молоко – 200 мл.;
3. Половина ложки соли;
4. Сахар – 1 ч. л.;
5. Молотый чёрный перец половина чайной ложки;
6. Пшеничная мука – 100 гр.;
7. Яйцо – 1 шт.;
8. Подсолнечное масло 50 мл.;
Процесс приготовления:
1) Свинину нарезаем на 8 кусочков небольшой толщины.
2) На тарелке смешиваем перец, сахар и соль.
3) Натираем отбивные полученной смесью.
4) Отбивные заливаем молоком и оставляем настаиваться на час.
5) Отбивные впитают молоко и увеличатся в размерах. Молоко придаст отбивным сочности и нежности.
6) Вилкой перемешиваем перец, щепотку соли и яйца.
7) На другую тарелку насыпаем муку и обваливаем отбивные в муке, затем в яйце.
8) Жарим на сковородке до готовности.
Приятного Вам аппетита!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Подписывайтесь на ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы в Вашей ленте было много вкусных и полезных рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки, репосты и Ваша подписка.
Успехов Вам и хорошего настроения!