Всем привет. Сегодня я подготовила для вас 7 лучших кулинарных хитростей.
- Пару металлических пробок в рисовой крупе, предотвратят ей от появления жучков.
- Сварите почищенную свеклу прямо в бульоне, затем положите мясо, а свеклу выньте. Готовьте борщ, как обычно, но перед концом протрите свеклу через терку и добавьте готовый борщ. Доводите до кипения и все, борщ готов! Волшебный вкус и бесподобный цвет.
- Не сыпьте приправы и специи прямо из банки над кипящей водой или блюдом. Они впитывают влагу и теряют свое качество.
- При готовке мяса, особенно тушения, закиньте пару веточек вишни для придания вкусного аромата и великолепного вкуса.
- Если вас тревожат неприятные запахи в холодильнике, то положите туда пару долек лука и запах вас больше не потревожит. Лук отлично убирает запахи!
- Если в огурцах имеется горечь, то с этим поможет молоко и сахар. Опустите огурцы в молоко с сахаром на 10 - 15 минут и горечь пройдет.
- Что бы каша получилась рассыпчатой, добавляйте при варке ровно в два раза больше воды чем крупы.
7 лучших кулинарных хитростей для домохозяек! Часть 2.
Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые интересные статьи.