Найти тему

7 лучших кулинарных хитростей для домохозяек!

Всем привет. Сегодня я подготовила для вас 7 лучших кулинарных хитростей.

-2
  • Пару металлических пробок в рисовой крупе, предотвратят ей от появления жучков.

-3
  • Сварите почищенную свеклу прямо в бульоне, затем положите мясо, а свеклу выньте. Готовьте борщ, как обычно, но перед концом протрите свеклу через терку и добавьте готовый борщ. Доводите до кипения и все, борщ готов! Волшебный вкус и бесподобный цвет.

-4
  • Не сыпьте приправы и специи прямо из банки над кипящей водой или блюдом. Они впитывают влагу и теряют свое качество.

-5
  • При готовке мяса, особенно тушения, закиньте пару веточек вишни для придания вкусного аромата и великолепного вкуса.

-6
  • Если вас тревожат неприятные запахи в холодильнике, то положите туда пару долек лука и запах вас больше не потревожит. Лук отлично убирает запахи!

-7
  • Если в огурцах имеется горечь, то с этим поможет молоко и сахар. Опустите огурцы в молоко с сахаром на 10 - 15 минут и горечь пройдет.

-8
  • Что бы каша получилась рассыпчатой, добавляйте при варке ровно в два раза больше воды чем крупы.

7 лучших кулинарных хитростей для домохозяек! Часть 2.

Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые интересные статьи.