Найти в Дзене
Рецепты мира

Простой деревенский пирог

Это уникальное блюдо можно приготовить заранее и съесть холодным! Пирог деревенский Время приготовления: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты процедура Примечания По вкусу вы можете добавить измельченного красного лука, нарезанного тонкими круглыми шайбами. А зеленые оливки измельчаются, грубо нарезанные.
Оглавление

Это уникальное блюдо можно приготовить заранее и съесть холодным!

Пирог деревенский

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты

  • хлебное тесто g 400
  • помидоры г 600
  • тертый сыр г 100
  • 4 маленьких баклажана
  • базилик
  • сухое белое вино
  • оливковое масло
  • соль и перец

процедура

  • Разрежьте помидоры, очистите их, удалите семена и нарежьте их на мелкие кусочки. Разрежьте баклажаны на кубики и жарьте в кастрюле с маслом в течение 4 минут. Добавьте соль и смешайте с небольшим бокалом вина и варите в закрытом контейнере еще 4 минуты. Вымойте и нарежьте листья базилика.
  • Разделите тесто на 2 части, один немного больше другого. Разверните последний своими руками и накройте сковороду, смазанную маслом. Заполните баклажаны, помидоры и сыр, добавьте базилик и приправьте солью и перцем.
  • Накройте другой частью теста, разложите хорошо сглаживая края. Приготовьте тесто в 220-градусной духовке в течение 20 минут, затем выньте его и остудите.

Примечания

По вкусу вы можете добавить измельченного красного лука, нарезанного тонкими круглыми шайбами. А зеленые оливки измельчаются, грубо нарезанные.