Здравствуйте, дорогие читатели! Делюсь рецептом очень нежной и простой гречневой каши с курицей и овощами под фольгой! Состав продукта: Вода-0,3 л Гречка-1 Стакан Лавровый лист-по вкусу Консервированный горох Морковь-1.5 Шт — Порошок черного перца-по вкусу Подсолнечное масло - 2 столовые ложки Соль-2 щепотки Куриные бедра - 4 шт. Лук репчатый-1 шт. Способ приготовления: Сортируем гречку и тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварить морковь и нарезать кубиками. Достаем посуду, в которой будем печь, и кладем туда наши морковные кубики и гречку. К моркови и гречке добавить консервированный горошек. Лук очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с кипящим маслом и обжарить до золотистого цвета. Положить лук в кашу, тщательно перемешать. Затем добавить специи и снова перемешать. Выкладываем на подложку из гречки и овощей куриные бедра, предварительно натертые перцем и солью. Добавьте лавровый лист. Нагреть духовку до 200 градусов. Вскипятите воду и зал
Нежная Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой! Такое ещё точно не пробовали!
6 июня 20186 июн 2018
269
~1 мин