Найти в Дзене
Гастро блог

Нежная Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой! Такое ещё точно не пробовали!

Здравствуйте, дорогие читатели! Делюсь рецептом очень нежной и простой гречневой каши с курицей и овощами под фольгой! Состав продукта: Вода-0,3 л Гречка-1 Стакан Лавровый лист-по вкусу Консервированный горох Морковь-1.5 Шт — Порошок черного перца-по вкусу Подсолнечное масло - 2 столовые ложки Соль-2 щепотки Куриные бедра - 4 шт. Лук репчатый-1 шт. Способ приготовления: Сортируем гречку и тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварить морковь и нарезать кубиками. Достаем посуду, в которой будем печь, и кладем туда наши морковные кубики и гречку. К моркови и гречке добавить консервированный горошек. Лук очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с кипящим маслом и обжарить до золотистого цвета. Положить лук в кашу, тщательно перемешать. Затем добавить специи и снова перемешать. Выкладываем на подложку из гречки и овощей куриные бедра, предварительно натертые перцем и солью. Добавьте лавровый лист. Нагреть духовку до 200 градусов. Вскипятите воду и зал

Здравствуйте, дорогие читатели! Делюсь рецептом очень нежной и простой гречневой каши с курицей и овощами под фольгой!

Состав продукта:
Вода-0,3 л
Гречка-1 Стакан
Лавровый лист-по вкусу
Консервированный горох
Морковь-1.5 Шт —
Порошок черного перца-по вкусу
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Соль-2 щепотки
Куриные бедра - 4 шт.
Лук репчатый-1 шт.

Способ приготовления:

Сортируем гречку и тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Отварить морковь и нарезать кубиками. Достаем посуду, в которой будем печь, и кладем туда наши морковные кубики и гречку.

-2

К моркови и гречке добавить консервированный горошек.

-3

Лук очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с кипящим маслом и обжарить до золотистого цвета.

Положить лук в кашу, тщательно перемешать. Затем добавить специи и снова перемешать.

-4

Выкладываем на подложку из гречки и овощей куриные бедра, предварительно натертые перцем и солью. Добавьте лавровый лист.

-5

Нагреть духовку до 200 градусов. Вскипятите воду и залейте ее в миску, затем плотно закройте фольгой. Оставить выпекать 50 минут.

-6

Подавать горячую гречку с уложенными сверху бёдрами, украшенными лавровым листом.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!