Ингредиенты:
1. Фарш 500г
2. Яйца 5 шт
3. Лук репчатый 2 средние головки
4. Чеснок 3 зубчика
5. Сухари панировочные
6. Подсолнечное масло 1л (зависит от вашей кастрюли)
7. Петрушка
8. Специи по вкусу
Способ приготовления:
-Отвариваем 3 яйца в "мешочек" (желток должен остаться жидким).
-Кладем фарш на пищевую пленку в виде не очень тонкой лепешки. (из 500 г фарша у меня вышло 3 лепешки).
-В центр каждого "блина" кладем по яйцу (предварительно аккуратно почистив).
-Поднимаем пленку так, что бы образовался аккуратный мешочек
-Осторожно снимаем пленку и равняем шарик.
-Взбиваем в миске 2 яйца и взбиваем их
-Обваливаем каждый шарик в взбитых яйцах и в панировке
-Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем до 180 градусов
-Осторожно опускаем наши шарики в масло
-Держим в масле 3-4 минуты, до золотистой корочки
Если понравился рецепт - ставь лайк и жми подписаться (впереди куча интересного!)