НЕ ПРОПУСТИ
Шоколадная колбаса из печенья
1-2 И ГОТОВО
Шоколадная колбаса из печенья
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Орехи грецкие или арахис — 100 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Какао — 2 Ст. ложки (с горкой)
Молоко — 100 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Шоколадная колбаса из печенья»
1. Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.
2. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
Спустя это время колбаска будет готова!