Этот салат мы готовим практически на протяжении всего весенне-летнего сезона. Он отлично подходит к любым блюдам как гарнир, да и просто к жареной картошечке этот салат просто восхительно подходит.
Итак, гдавный секрет этого салата - это как можно больше свежей зелени и натуральный йогурт.
Необходитые ингредиенты:
пучок редиса;
пучок зеленого лука;
пучок зелени петрушки и укропа;
1-2 огурца;
200 грамм натурального йогурта;
1 столовая ложка лимонного сока;
соль, перец по вкусу.
Нарезаем огурец и редис кольцами или полукольцами. Мелко режем зеленый лук и зелень укропа и петрушки. Солим, перчим по вкусу и заправляем лимонным соком с йогуртом. Перемешиваем салат, даем ему настояться минут 10, еще раз перемешиваем и пробуем. Еще иногда мы добавляем в этот салат вареные яйца, так он получается нежнее.
Приятного аппетита!