Найти в Дзене
Гастро блог

Безумно вкусыные рулетики из лаваша с семгой и ветчиной!

Здравствуйте, дорогие читатели! Иногда так не хочется часами проводить на кухне, но в то же время очень хочется чего-то необычного. Этот рецепт точно для вас! Состав продукта: Соленый лосось-300 грамм. Ветчина-300 гр. Плавленый сыр-300 гр. Зелень-по вкусу Лаваш - 2 Шт — Укроп-1 пучок Способ приготовления: Итак, для начала помойте зелень и мелко измельчите. Затем лосось промыть и высушить, нарезать тонкими пластинками или соломой. Лаваш хорошо промажьте сливочным сыром, положите его на лосось и укроп. Заверните лаваш в рулет. Затем вынуть его на 15 минут в морозилку. Второй лаваш также обмазать сыром. Положите на него кусочки ветчины и укропа. Закатайте и положите в морозильник. Нарезать лаваш рулетиками и положить на тарелку, чтобы придать эффект можно украсить зелеными веточками. Ешьте охлажденным. Желаю приятного аппетита!

Здравствуйте, дорогие читатели! Иногда так не хочется часами проводить на кухне, но в то же время очень хочется чего-то необычного. Этот рецепт точно для вас!

Состав продукта:
Соленый лосось-300 грамм.
Ветчина-300 гр.
Плавленый сыр-300 гр.
Зелень-по вкусу
Лаваш - 2 Шт —
Укроп-1 пучок

Способ приготовления:

Итак, для начала помойте зелень и мелко измельчите.

Затем лосось промыть и высушить, нарезать тонкими пластинками или соломой.

Лаваш хорошо промажьте сливочным сыром, положите его на лосось и укроп.

Заверните лаваш в рулет. Затем вынуть его на 15 минут в морозилку.

Второй лаваш также обмазать сыром. Положите на него кусочки ветчины и укропа. Закатайте и положите в морозильник.

Нарезать лаваш рулетиками и положить на тарелку, чтобы придать эффект можно украсить зелеными веточками. Ешьте охлажденным.

Желаю приятного аппетита!