Мы решили не только делиться кулинарными секретами, но и пробовать их в деле. Целую неделю мы будем готовить каждый день по завтраку из всего, что найдется в холодильнике, а также делиться с вами рецептом и фоточками.
День 7-ой: скрэмбл
Последнее утро! Честное слово, мы планировали сделать фриттату или на худой конец омлет с грибами, но в холодильнике закончилось молоко. И тут на помощь приходит скрэмбл, благо готовить его чуть ли не легче, чем омлет.
Вам понадобится:
— 2 яйца
— Сливочное масло
— Хлеб и зелень
Растапливаем в кастрюле масло и добавляем яйца, Теперь постоянно помешиваем блюдо, чтобы яйца не прилипали к кастрюле. Важно: не солите скрэмбл, иначе вместо нежной омлетной текстуры вы получите водянистую субстанцию.
Готовый скрэмбл выкладывайте на булочку. Для большего шика можно заменить хлеб свежим круассаном и добавить хрустящий бекончик.
Спасибо, что следили за нашим челленджем! Если вам пригодились наши рецепты ставьте лайки и подписывайтесь на каналы.