Найти тему
Булка с маслом

Челлендж: готовим 7 завтраков

Мы решили не только делиться кулинарными секретами, но и пробовать их в деле. Целую неделю мы будем готовить каждый день по завтраку из всего, что найдется в холодильнике, а также делиться с вами рецептом и фоточками.

День 7-ой: скрэмбл

Последнее утро! Честное слово, мы планировали сделать фриттату или на худой конец омлет с грибами, но в холодильнике закончилось молоко. И тут на помощь приходит скрэмбл, благо готовить его чуть ли не легче, чем омлет.

Вам понадобится:

— 2 яйца
— Сливочное масло
— Хлеб и зелень

Растапливаем в кастрюле масло и добавляем яйца, Теперь постоянно помешиваем блюдо, чтобы яйца не прилипали к кастрюле. Важно: не солите скрэмбл, иначе вместо нежной омлетной текстуры вы получите водянистую субстанцию.

-2

Готовый скрэмбл выкладывайте на булочку. Для большего шика можно заменить хлеб свежим круассаном и добавить хрустящий бекончик.

Спасибо, что следили за нашим челленджем! Если вам пригодились наши рецепты ставьте лайки и подписывайтесь на каналы.

-3

Еда
6,93 млн интересуются