Найти тему

Позвольте поделиться с вами секретом приготовления мяса по-французски (подарок от мультиварки)

Сегодня я даю вам рецепт блюда, которым вы сможете удивить своих гостей. Однозначно, что оно не на каждый день. Я говорю это для тех, кто усиленно следит за своей фигурой. Но, согласитесь, иногда, хочется отступить от правил и побаловать себя. Это не займет так уж много времени, ведь мультиварка нам в этом поможет.

Нам потребуется: полкило свинины, 2 головки лука, полкило картофеля, 100 грамм сыра, 100 грамм майонеза, одно яйцо, четверть стакана молока, соль, молотый перец по вкусу.

Приступаем:

Мясо разрезаем на куски и отбиваем его с обеих сторон.

-2

Солим, перчим, слегка смазываем майонезом.

-3

Лук режем крупными кольцами и слегка отжимаем.

-4

Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кольцами.

-5

Теперь важна очередность укладывания в мультиварку: на дно – часть лука, потом мясо, затем оставшийся лук. Следом – картофель. Посыпаем все это тертым сыром.

-6

Отдельно взбиваем майонез, яйцо. Добавляем молотый перец.

-7

Заливаем этой смесью. Ставим на режим «Выпечка».

Примерно через 60 минут блюдо будет готово.

Приятного аппетита. Спасибо, что подписывайтесь на мой канал. Жду вас, будем много интересного и простого в приготовлении.