Любите фаршированные перцы? Приготовьте их немного по-новому.
Это очень вкусное, красивое и яркое блюдо всем поднимет настроение)
Итак, нам потребуется 0,5 кг домашнего фарша, сметана и овощи: 3 толстостенных перца(если хотите, чтобы было еще ярче, возьмите перцы разных цветов), два кабачка, морковь, помидор и лук.
Перцы разрезать пополам, сохраняя хвостики. Кабачки разрезать вдоль пополам, вычистить сердцевинку, чтобы получились лодочки.
Помидор и сердцевину кабачков мелко порезать. Если шкурка помидора жесткая, то лучше ее снять.
Морковь натереть на крупной терке, а лук лучше прокрутить вместе с фаршем или измельчить блендером. Фарш поперчить и посолить.
Начинить наши лодочки
Каждую лодочку хорошо обмазать сметаной. И отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал. Здесь много замечательных пошаговых рецептов.
Еще