Ингредиенты
- 6 белков
- 100 г лука
- 150 г брокколи
- 1 помидор
- карри, соль по-вкусу
- кокосовое масло (для жарки)
Воздушный белковый омлет с овощами. Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто ищет полезное применение оставшимся белкам.
Способ приготовления
- Лук мелко нарезать.
- Выложить лук на сковороду и пассировать на кокосовом масле 2-3 мин.
- Белки взбить.
- Взбитые белки вылить в сковороду с луком.
- Брокколи нарезать небольшими кусочками и отварить. (Также брокколи можно пожарить/потушить на сковороде).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Разложить овощи на взбитый белок, посолить, добавить специи. Жарить на медленном огне, накрыв крышкой 15-20 мин.