Невероятно вкусный и простой рецепт куриной грудки. Грудка получается очееень сочная и нежная, сырно-чесночная шапка делает рецепт просто восхитительным!
Ингредиенты:
2 куриных грудки
Любой сырный соус(или майонез)
5 зубчиков чеснока
Сыр ( который хорошо плавится)
Зеленый лук 2 пера
2 помидора
Способ приготовления:
Для начала подготовьте филе, обрежьте лишний жир и пленочки. Отделите малое филе от куска.
Затем разрежьте каждое филе вдоль на 2 ровных по толщине кусочка. Надрежьте малое филе ,но не до конца и разложите "бабочкой". Тем самым оно станет побольше.
Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
Нарежьте помидор кружочками и разложите сверху филе.
Теперь необходимо сделать смесь для сырной шапки.
Выдавите сырный соус в миску, нарежьте мелко зеленый лук и добавьте мелко нарезанный чеснок. Все хорошенько перемешайте.
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в получившуюся смесь. Перемешайте.
Получившуюся смесь распределите по филе, поверх помидор.
Сверху посыпьте еще немного сыра и уберите в заранее разогретую духовку до 180-200 С.
Выпекать в течении 20 минут.
Подавайте с вашим любимым гарниром!
Приятного аппетита!