Невероятно вкусный и простой рецепт куриной грудки. Грудка получается очееень сочная и нежная, сырно-чесночная шапка делает рецепт просто восхитительным! Ингредиенты: 2 куриных грудки Любой сырный соус(или майонез) 5 зубчиков чеснока Сыр ( который хорошо плавится) Зеленый лук 2 пера 2 помидора Способ приготовления: Для начала подготовьте филе, обрежьте лишний жир и пленочки. Отделите малое филе от куска. Затем разрежьте каждое филе вдоль на 2 ровных по толщине кусочка. Надрежьте малое филе ,но не до конца и разложите "бабочкой". Тем самым оно станет побольше. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Нарежьте помидор кружочками и разложите сверху филе. Теперь необходимо сделать смесь для сырной шапки. Выдавите сырный соус в миску, нарежьте мелко зеленый лук и добавьте мелко нарезанный чеснок. Все хорошенько перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в получившуюся смесь. Перемешайте. Получившуюся смесь распределите по филе, поверх помидор. Сверху посыпьте еще немного сыр
Очень сочная куриная грудка под сырно-чесночной шапкой.
6 июня 20186 июн 2018
697
1 мин