Вариаций приготовления этой пасты очень много , испробовав разные рецепты , я пришла к действительно идеальному рецепту! Ее очень просто приготовить и от результата вы будете в восторге!
Ингредиенты:
100гр бекона
5 зубчиков чеснока
200 мл сливок 10%
2 желтка
200 гр Спагетти
Сыр (можете взять любой, но лучше всего сюда подойдет ароматный сыр, например, реджанито или пармезан)
Способ приготовления:
Для начала, нарежьте бекон полоской и мелко нарубите чеснок.
Поставьте вариться макароны.
Обжарьте бекон и чеснок вместе.
Как только макароны у вас отварились, в сковородку с беконом добавьте сливки. Добавьте соль,перец по вкусу и постоянно помешивая доведите до появления пузырьков и выключите огонь.
В сливки добавьте макароны ,хорошо все перемешайте. Затем добавьте желток и так же хорошенько все смешайте.
Теперь натрите сыр на мелкой терке, но не весь! Оставьте для украшения :) Перемешайте.
Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и немного молотого перца.
Вы только посмотрите, сколько сливочного соуса. Мммммм... :)
Приятного аппетита!