Этот суп точно полюбят все, и взрослые и дети! Готовится быстро и очень просто :) Ингредиенты: Куриная грудка 1 морковка 1 большая луковица 5 зубчиков чеснока 3 больших картошки (или 5 маленьких) Брокколи и цветная капуста ( из заморозки) Способ приготовления: Поставьте вариться грудку. Нарежьте лук, брокколи и цветную капусту . Морковь натрите на терке. Теперь налейте немного масла на сковородку и обжарьте лук ,морковь и брокколи с цветной капустой. Нарубите мелко чеснок , как только все обжарится, добавьте чеснок к зажарке и сразу выключите огонь. Зажарка готова. Пока курочка варится, нарежьте картошку кубиком или как вам нравится :) Курочка готова, выньте из кастрюли и отделите от кости, нарежьте. Картофель добавьте в бульон и отварите. Обязательно снимайте пенку от крахмала по мере появления. Когда картошка сварилась, добавьте зажарку и кусочки курицы, все перемешайте. Добавьте любимые специи ,соль и перец по вкусу. Супчик готов!
Очень простой супчик "по-крестьянски". Рецепт моей бабушки.
7 июня 20187 июн 2018
340
~1 мин