Приходя в рестораны быстрого питания, мы часто заказываем наггетсы. Эта лёгкая закуска из куриного филе, прижилась и полюбилась многим в нашей стране. Хрустящая корочка и сочная мякоть, что может быть вкуснее?
Но цена пяти штук в таком ресторане явно не соответствует содержимому. Да и не всегда рядом с домом находится подобное заведение. В магазинах продаются замороженные наггетсы многих производителей. Но лично я сколько их не пробывал так и не нашёл сколь-либо вкусных.
И что же делать? Снова идти в ресторан быстрого питания? Я хочу предложить Вам рецепт приготовления, следуя которому Вы сможете приготовить обалденные наггетсы у себя дома.
Нам понадобиться:
1. куриное филе - 500 грамм
2. оливковое масло для жарки
3. пол стакана муки
4. соль и перец по вкусу
5. пол стакана панировочных сухарей
6. 2 яйца
7. вода
Куриное филе нужно нарезать на не большие кусочки.
В чашке смешать муку. соль и перец
Во второй чашке взбить яйца и воду
В третью насыпаем панировочные сухари
Разогреваем сковороду и наливаем масло
Берём филе обмакиваем в муке, затем в яйце и далее в сухарях.
Обжариваем до золотистой корочки.
Вот и весь секрет! Можно подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.