Найти тему
Любимые рецепты

Куриная печень в сметане. Быстро и необыкновенно вкусно!

Оглавление

Куриная печень в сметане. Рецепт приготовления простой и быстрый. Блюдо получается необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

Куриная печень 0,5 кг.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь большая 1 шт.

Сметана 2-3 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты. На разогретую сковороду налить растительное масло. Нарезанный полукольцами лук, рассжарить в растительном масле до золотистой корочки.

-2

2. Натертую на крупной терке морковь добавить к луку, перемешать, слегка обжарить.

-3

3. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться на 2-3 минуты.

-4

4. Приготовленные лук с морковью выложить из сковороды. Обжарить печень с двух сторон 3-4 минуты.

-5

5. На печень выкладываем тушеную морковь, покрываем ей печень.

-6

6. Накрыть крышкой на 2-3 минуты.

-7

7. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 2-3 минуты.

-8

8. Печень перемешать, отключить огонь и дать постоять 10-15 минут под накрытой крышкой.

-9

13. Куриная печень в сметане готова.

-10

Приятного Аппетита!

Благодарим за просмотр!!!

Понравился рецепт, ставь " Лайк "! Поделись с друзьями в соц. сетях.!

Подписывайся на канал , чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются