Отличный вариант пообедать в летнюю жару. Помимо этого, он малокалорийный.
Ингридиенты:
- 4 помидора
- 100 г огурца
- 400 мл 1%-ного кефира
- немнрго сока лимона
- 2 ст. л. петрушки
- соль, перец
Приготовление:
4 помидора разрезать на 8 частей каждый, посолить ломтики по вкусу и поместить их в большую пиалу вместе со свежим огурцом, нарезанным кубиками (100г).
Смешать 400 мл 1%-ного кефира с соком лимона, залить смесью овощи, добавить к ним 2 ст. ложки измельчённых листиков петрушки, соль, перец по вкусу и убрать пиалу на час в холодильник.
Перед подачей на стол суп украсить 1 ч.л. листиков мяты.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилась статья!