Найти тему

Как приготовить очень вкусное мясо...

Оглавление

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о секретах приготовления вкусного мяса.

Готовим в духовке.

-2
  • Мясо получиться очень мягким, если за 40-50 мин. перед приготовлением промочить его в водке.
  • Если перемешать мясо с соевым соусом и дать настояться часа 2 - 3, то после готовки оно получиться очень вкусным и сочным.
  • При запекании рекомендую поперчить и посолить, а после завернуть в банановую кожуру. Мясо получиться очень мягким и сочным. Запекать 35-45 мин.

Готовим на сковороде

-3
  • Расколите сковороду и выложите мясо.
  • Обжаривайте на сильном огне 4-6 мин.
  • Нарежьте кубиком имбирь и закиньте в сковороду, после чего залейте водой и закройте крышкой
  • Имбирь содержит компонент, которой разрушает белок, что превращает из жесткого мяса в очень мягкое.

Жарим старое мясо.

-4
  • Порежьте мясо и лимонные корки, после чего закиньте все в сковороду.
  • После готовности мяса не выкидывайте остатки лимона.
  • Пропустите их через терку и смешайте с соком мяса, который появился после жарки.
  • Не солите мясо в самом начале. От этого оно очень сильно теряет сок. Рекомендую солить за 5 минут перед готовностью.

Это были лучшие секреты при приготовлении мяса. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые интересные статьи.

Еда
6,93 млн интересуются