Всем привет, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о секретах приготовления вкусного мяса.
Готовим в духовке.
- Мясо получиться очень мягким, если за 40-50 мин. перед приготовлением промочить его в водке.
- Если перемешать мясо с соевым соусом и дать настояться часа 2 - 3, то после готовки оно получиться очень вкусным и сочным.
- При запекании рекомендую поперчить и посолить, а после завернуть в банановую кожуру. Мясо получиться очень мягким и сочным. Запекать 35-45 мин.
Готовим на сковороде
- Расколите сковороду и выложите мясо.
- Обжаривайте на сильном огне 4-6 мин.
- Нарежьте кубиком имбирь и закиньте в сковороду, после чего залейте водой и закройте крышкой
- Имбирь содержит компонент, которой разрушает белок, что превращает из жесткого мяса в очень мягкое.
Жарим старое мясо.
- Порежьте мясо и лимонные корки, после чего закиньте все в сковороду.
- После готовности мяса не выкидывайте остатки лимона.
- Пропустите их через терку и смешайте с соком мяса, который появился после жарки.
- Не солите мясо в самом начале. От этого оно очень сильно теряет сок. Рекомендую солить за 5 минут перед готовностью.