Хотите устроить романтический ужин или приятно удивить своих гостей? Это изысканное французское блюдо подойдет как для одного так и для другого, придав пикантности вашему вечеру. Особенность этого блюда является добавление сливок в приготовлении, которые придают курочке особый вкус и делает ее нереально нежной. ингредиенты филе курицы 500 гр сливки 100 мл соль, перец растительное масло 40 мл укроп, зелень по вкусу Приготовление
Хорошо промываем филе и нарезаем маленькими кусочками. На разогретую сковородку(не забываем добавлять масло) выкладываем нашу курочку и помешиваем на сильном огне до золотистой корочки. Переключаем огонь на средний, накрываем крышкой и периодически помешиваем в течение 10 минут. После истечения времени вливаем сливки, посыпаем солью, перцем и различными пряностями и накрываем крышкой до полного приготовления(примерно 5-8 минут). На выходе имеем нежнейшее мясо с небольшим количеством калорий. Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал!